Ernährung : Wissenschaftler für die Einführung von RFID-Chips in Nahrungsmitteln
  
    
     25.06.2011 18:24  ( 3680 x gelesen )
  
  Wissenschaftler machen sich für die Einführung von RFID-Chips in Nahrungsmitteln stark
Ethan A. Huff
Er überwacht ihre Kalorienaufnahme, zeigt, woher ihr Essen stammt, und warnt Sie vielleicht sogar, wenn die Lebensmittel in ihrem Kühlschrank zu verderben beginnen – so lauten die verlockenden Versprechungen der Entwickler eines neuen Systems, bei dem essbare Radiofrequenz-Identifikations-Chips (RFID) direkt in Lebensmittel eingebracht werden sollen. Nach den Erwartungen ihrer Erfinder wird diese Technologie die Essgewohnheiten der Menschen zum Besseren verändern – doch kritische Denker durchschauen, was hier gespielt wird: Es ist nichts als eine weitere Methode, das Verhalten der Menschen zu überwachen.Mehr Infos unter (Quelle Kopp Verlag):
			
	Die hier veröffentlichten Artikel und Kommentare stehen uneingeschränkt im alleinigen Verantwortungsbereich des jeweiligen Autors.
	
	


