Selbst geringe Mengen Vitamin D können das Brustkrebsrisiko um 24 Prozent senken
Ethan A. Huff
Aus einer vor Kurzem veröffentlichten Untersuchung über Vitamin D geht hervor, dass selbst geringe Zugaben des Vitamins das Brustkrebsrisiko erheblich senken können. Nach Angaben der Studie, die in der renommierten Fachzeitschrift American Journal of Clinical Nutrition erschien, können Frauen mit einer Dosis von mindestens 400 IE (entspricht etwa zehn µg) Vitamin D täglich ihr Brustkrebsrisiko um 24 Prozent verringern....mehr
Vitamin C bremst Wachstum von Krebszellen
S. L. Baker
Vor einem halben Jahrhundert begann der Chemie-Nobelpreisträger Linus Pauling mit seinen bahnbrechenden Forschungen über die Auswirkungen von Vitamin C auf die Gesundheit. Fast 25 Jahre nach Paulings Tod bestätigt eine neue Untersuchung seine Behauptung, Vitamin C weise bemerkenswerte Heilungs- und Schutzkräfte auf. Denn Wissenschaftler haben jetzt tatsächlich entdeckt, wie Vitamin C das Wachstum von Krebszellen bremsen könnte....mehr
Es ist alles schon einmal da gewesen....
Antioxidantien erhalten Blutgefäße von Menschen gesund, die an erhöhtem Risiko für Herzerkrankungen leiden
Wir sind täglich Freien Radikalen ausgesetzt. Das sind aktive und sehr schädliche Stoffwechselzwischenprodukte, sie entstehen durch die Reaktion mit Sauerstoff...
Fischöl verringert Brustkrebsrisiko um ein Drittel
Im Rahmen einer Verlaufsuntersuchung stellte sich heraus, dass Frauen, die regelmäßig Fischöl - Nahrungsergänzungsstoffe mit einem hohen Anteil an den...