Menu
Startseite Startseite
Aktion Aktion
Kontakt Kontakt
Leistungen Leistungen
Mediathek Mediathek
Bücher Bücher
Filme Filme
Downloads Downloads
Ernährung Ernährung
Umwelt Umwelt
News News
Tipps & Trends Tipps & Trends
OPC OPC
Vitamine Vitamine
Q10 Q10
Veränderungen Veränderungen
EHEC EHEC
Gentechnik Gentechnik
Über uns Über uns
Links Links
Facebook Facebook
Zitate Zitate
Bookmarken
PrinterFriendly
Druckoptimierte Version
17.09.2011 21:18 ( 3512 x gelesen )

Resveratrol, auch in Weintraubenkernextrakt,                       beugt Hautkrebs vor
Ethan A. Huff

Wissenschaftler des Zentrums für Gesundheitswissenschaften der Universität von Texas in San Antonio haben faszinierende synergetische Wirkungen bestimmter Inhaltsstoffe von Obst und Gemüse bei der Verhinderung von Hautkrebs entdeckt. Resveratrol, ein hochwirksames Phytoallexin und Antioxiationsmittel, das in der Haut von Weintrauben und Extrakte aus Weintraubenkernen vorkommt, D-Glucarat, ein Mittel zur Zellentgiftung, sowie Kalzium und Elagsäure scheinen beim Schutz vor Hautkrebs harmonisch und sich gegenseitig verstärkend  zusammenzuwirken.



17.09.2011 21:08 ( 3624 x gelesen )

Lebensmittel-Zusatzstoffe:                                                  Parkinson und Alzheimer aus der Tüte
Niki Vogt

Jeder weiß, dass man von bestimmten Lebensmitteln Krankheiten wie Diabetes bekommen kann. Kaum jemand weiß, dass man beim Essen bestimmter Nahrung massiv das Gehirn schädigen und sich auf Dauer blöd essen kann.



17.08.2011 17:42 ( 3365 x gelesen )

Verbraucherschutz: Wie Tchibo und Eduscho Kaffee strecken
Niki Vogt

In Deutschland gibt es immer mehr Produkte, die nicht das enthalten, was die Käufer kaufen wollen. Da gibt es Käse ohne Käse und Hühnerbrühe ohne Huhn. Und manche Röster strecken den Kaffee.



07.08.2011 17:30 ( 3800 x gelesen )

Wettlauf der Wissenschaftler: künstliches Fleisch aus der Fabrik
Edgar Gärtner

Die Zukunft unserer Ernährung sieht möglicherweise ganz anders aus als in den Träumen der Grünen. Niederländische Wissenschaftler erwarten, schon im kommenden Jahr Hamburger aus dem Reagenzglas anbieten zu können. Die Perspektive einer Lebensmittelversorgung aus dem Labor ist sicher gewöhnungsbedürftig, aber nicht unrealistisch.



24.07.2011 19:06 ( 3635 x gelesen )

Kokosnussöl bei Alzheimer
Dr. Carolyn Dean

Meine Welt ist angefüllt mit Kokosnüssen, Kokosnussöl und Kokosmilch. Das ist nichts Ungewöhnliches, denn ich lebe auf der Insel Maui. Aber ich freue mich, wenn ich überall im Internet auf Kokosnussöl stoße – als Mittel gegen Dutzende von Krankheiten und wahrscheinlich mehrere hundert verschiedene Symptome.



« 1 ... 4 5 6 (7) 8 9 10 »
Fusszeile
Anmeldung | Anfahrt | Downloads | Impressum und Datenschutzerklärung | Kontakt | News | Shop | Sitemap

© 2010-2017 Die BIOnanny® by VITALIS WIRTSCHAFTSFORUM e.V. | annett@bionanny.de • Tel.: 0177 3621606                     W.I.N.-Zertifikat

© Webmaster: www.vitalis24.org • Powered by WORLDSOFT-CMS • W.I.N.-Zertifikat: 1-11-6935                    

Gesundheitsförderung | Prävention | Naturkostfachberatung | OPC-Botschafterin

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*