Menu
Startseite Startseite
Aktion Aktion
Kontakt Kontakt
Leistungen Leistungen
Mediathek Mediathek
Bücher Bücher
Filme Filme
Downloads Downloads
Ernährung Ernährung
Umwelt Umwelt
News News
Tipps & Trends Tipps & Trends
OPC OPC
Vitamine Vitamine
Q10 Q10
Veränderungen Veränderungen
EHEC EHEC
Gentechnik Gentechnik
Über uns Über uns
Links Links
Facebook Facebook
Zitate Zitate
Bookmarken
PrinterFriendly
Druckoptimierte Version
14.07.2012 12:15 ( 4042 x gelesen )

Lebensmittel: Immer mehr Gift in Verpackungen
Torben Grombery

Rund 100.000 verschiedene Substanzen gehen aus Verpackungen in Lebensmittel über. Die Öffentlichkeit erfährt nichts darüber.



25.05.2012 20:44 ( 3826 x gelesen )

Bundesregierung gegen regionale Anbauverbote von Gen-Pflanzen

...als hätten wir's schon immer gewußt...



19.04.2012 09:09 ( 3880 x gelesen )

Wie Sie dem Gedächtnisverlust mit natürlichen Alternativen entgegenwirken können
Luella May

Mit zunehmendem Alter bereitet uns unser Gedächtnis immer öfter Sorgen. Jetzt beunruhigen uns kleine Gedächtnislücken, denen wir früher kaum Bedeutung zugemessen hätten. Es ist ganz normal, dass man etwas verlegt, den Autoschlüssel etwa, die Brille oder das Handy, dass einem der Name eines Freundes nicht einfällt, dass man ein Zimmer betritt und plötzlich nicht mehr weiß, was man dort eigentlich wollte. Und obwohl wir das alle kennen, sind wir im Alter über die Bedeutung dieser Gedächtnislücken besorgt. Dabei ist zunächst wichtig zu betonen, dass Gedächtnisverlust entgegen der landläufigen Ansicht kein natürlicher Alterungsprozess ist. Denn unser Gehirn kann in jedem Lebensalter neue Gehirnzellen bilden.



10.04.2012 18:50 ( 3632 x gelesen )

Experte: Fettarme Diäten verursachen Herzerkrankungen
Jonathan Benson

Zu meinen, eine fettarme Diät sei gesund und beuge Krankheiten vor – das ist das vielleicht größte Missverständnis unserer Tage. Und das mit schlimmen Folgen, nämlich der wahren Epidemie von hohen Cholesterinwerten, Fettleibigkeit, Herzerkrankungen und vorzeitigem Tod. Nun hat Dr. Dwight Lundell, ein ehemaliger Herzchirurg mit 25-jähriger Berufserfahrung, in einem jüngst veröffentlichten Bericht zugegeben, dass fettarme Diäten der Gesundheit schaden. Er erklärt, warum der Verzehr von Fetten in einem ausgewogenen Verhältnis ganz entscheidend dafür ist, den Körper vor krankheitsverursachenden entzündlichen Prozessen zu schützen.



04.12.2011 21:06 ( 3669 x gelesen )

Fertiggerichte: Behälter geben alarmierend hohe Giftsstoffmengen ab

S. D. Wells

 

Werden Lebensmittel in Behältern oder Verpackungen aus Plastik, Zellophan, Pappe oder Styropor in der Mikrowelle erhitzt, können Giftstoffe freigesetzt werden und in die Lebensmittel übergehen, entsprechend mehr krebsauslösende Substanzen werden verzehrt. Da die meisten Behälter nicht sichtbar schmelzen oder heiß werden, vertrauen die Verbraucher darauf, die synthetische Box oder Verpackung werde keine Giftstoffe absetzen. Neue Untersuchungen beweisen jedoch das Gegenteil: Giftstoffe werden sehr wohl freigesetzt, und zwar in bedenklichem Ausmaß.



« 1 2 3 4 (5) 6 7 8 ... 10 »
Fusszeile
Anmeldung | Anfahrt | Downloads | Impressum und Datenschutzerklärung | Kontakt | News | Shop | Sitemap

© 2010-2017 Die BIOnanny® by VITALIS WIRTSCHAFTSFORUM e.V. | annett@bionanny.de • Tel.: 0177 3621606                     W.I.N.-Zertifikat

© Webmaster: www.vitalis24.org • Powered by WORLDSOFT-CMS • W.I.N.-Zertifikat: 1-11-6935                    

Gesundheitsförderung | Prävention | Naturkostfachberatung | OPC-Botschafterin

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*