Resveratrol, auch in Weintraubenkernextrakt, beugt Hautkrebs vor
Ethan A. Huff
Wissenschaftler des Zentrums für Gesundheitswissenschaften der Universität von Texas in San Antonio haben faszinierende synergetische Wirkungen bestimmter Inhaltsstoffe von Obst und Gemüse bei der Verhinderung von Hautkrebs entdeckt. Resveratrol, ein hochwirksames Phytoallexin und Antioxiationsmittel, das in der Haut von Weintrauben und Extrakte aus Weintraubenkernen vorkommt, D-Glucarat, ein Mittel zur Zellentgiftung, sowie Kalzium und Elagsäure scheinen beim Schutz vor Hautkrebs harmonisch und sich gegenseitig verstärkend zusammenzuwirken.
Mehr Infos unter (Quelle Kopp Verlag):
http://info.kopp-verlag.de/medizin-und-gesundheit/gesundes-leben/ethan-a-huff/resveratrol-auch-in-weintraubenkernextrakt-beugt-hautkrebs-vor.html
|