Wettlauf der Wissenschaftler: künstliches Fleisch aus der Fabrik

Datum 07.08.2011 17:30 | Thema: Pressemitteilungen

Wettlauf der Wissenschaftler: künstliches Fleisch aus der Fabrik
Edgar Gärtner

Die Zukunft unserer Ernährung sieht möglicherweise ganz anders aus als in den Träumen der Grünen. Niederländische Wissenschaftler erwarten, schon im kommenden Jahr Hamburger aus dem Reagenzglas anbieten zu können. Die Perspektive einer Lebensmittelversorgung aus dem Labor ist sicher gewöhnungsbedürftig, aber nicht unrealistisch.


Mehr Infos unter (Quelle Kopp Verlag):

http://info.kopp-verlag.de/hintergruende/enthuellungen/edgar-gaertner/wettlauf-der-wissenschaftler-kuenstliches-fleisch-aus-der-fabrik.html





Dieser Artikel stammt von Die BIOnanny by VITALIS WIRTSCHAFTSFORUM e.V. - Gesundheitsförderung und Prävention
https://www.bionanny.de

Die URL für diese Story ist:
https://www.bionanny.de/article.php?storyid=67&topicid=1