Eine häufig im Brot enthaltene Substanz wird aus Menschenhaar aus China gewonnen

Datum 24.07.2011 18:38 | Thema: Pressemitteilungen

Die reine Wahrheit: Eine häufig im Brot enthaltene Substanz wird aus Menschenhaar aus China gewonnen
Mike Adams

Wenn Sie die Liste der Inhaltsstoffe eines abgepackten Brotlaibs studieren, so finden Sie darauf häufig die Substanz L-Cystein. Dabei handelt es sich um eine nicht-essenzielle Aminosäure, die bei vielen Backwaren dem Teig zugesetzt wird, um ihn schneller industriell bearbeiten zu können. In Mehl für den Hausgebrauch ist diese Substanz normalerweise nicht enthalten, man findet sie aber überall in industriell hergestellten Backwaren wie Pizzateig, Brötchen und anderem Gebäck.

Mehr Infos unter (Quelle Kopp Verlag):

http://info.kopp-verlag.de/hintergruende/enthuellungen/mike-adams/die-reine-wahrheit-eine-haeufig-im-brot-enthaltene-substanz-wird-aus-menschenhaar-aus-china-gewonne.html





Dieser Artikel stammt von Die BIOnanny by VITALIS WIRTSCHAFTSFORUM e.V. - Gesundheitsförderung und Prävention
https://www.bionanny.de

Die URL für diese Story ist:
https://www.bionanny.de/article.php?storyid=62&topicid=1